»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinat-Auflauf
Kategorie:
Anzahl: 4 Personen
|
|
500
500
1
50
1
200
150
4
100
|
g
g
g
g
g
g
|
Kartoffeln
Blattspinat
klein. Zwiebel (30 g)
Butter oder Margarine
Knoblauchzehe zerdr.
Muskat
Gekochter Schinken
Sahne-Dickmilch
Eier
Geriebener Cheddarkäse
|
|
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Pellen, in Scheiben
schneiden. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Zwie-
belwürfel im heissen Fett glasig dünsten. Knoblauch und Spinat
zufügen, kurz andünsten. Würzen. Kartoffeln, Spinat und
Schinkenstreifen in eine gefettete, feuerfeste Form schichten.
Dickmilch und Eier verquirlen. Würzen, darübergiessen Mit Käse
bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden
Stichworte: Auflauf, Gemüse
|
|
|
|
|