Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatauflauf mit Zander und Tomaten

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

600
1
1
2

125
4
250
100
g


Essl.

g

g
g
TK-Blattspinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Creme double
Zanderfilets; a etwa 150 g
Vollreife Tomaten
Butterkäse

Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen,
fein würfeln und im Öl glasig braten, ohne zu bräunen.

Den Spinat gut ausdrücken und 10 Minuten mitdünsten. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Creme double unter den Spinat rühren und
in eine Auflaufform füllen.

Die Zanderfilets kalt abbrausen, trockentupfen, leicht salzen und auf
den Spinat legen. Tomaten waschen, von den Stengelansätzen befreien,
in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Käse grob reiben und
darüberstreuen. Auf der Mittelschiene des 200 Grad heissen Ofens (Gas
Stufe 3) 30 Minuten backen.

Stichworte: Auflauf, Backofen, Spinat, Tomate, Zander




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis