Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinat-Fisch-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
500
1
1
10



500

100
1
125
g


g



g

g

g
frischer Blattspinat
Knoblauchzehe
Zwiebel
Butter oder Margarine
Salz
weißer Pfeffer
frisch geriebener Ingwer
Seelachsfilet
Zitronensaft oder Essig
Sahne
Ei
geriebener Käse
Muskat

Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und
Knoblauchzehe fein schneiden. Fett in einem Topf zerlaufen lassen,
Knoblauch und Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin
glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz mit andünsten, mit Salz, Pfeffer
und Ingwer würzen.
Fischfilet säubern, säürn und salzen. Spinat und Fischfilet in
eine gefettete Auflaufform einschichten.
Sahne, Ei und Käse gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen, über den Fisch gießen, Im Backofen 30-35 min. garen.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
180-200°, Umluftbackofen
Dazu schmecken neue Kartoffeln oder körniger Reis.
138 g Eiweiß, 75 g Fett, 27 g Kohlenhydrate,
6019 kJ, 1437 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte: Auflauf, Fisch, P4, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis