Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinat-Fisch-Auflauf'

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 'Portionen

750
1
1

250
2


500
1

30
2
g

Essl.

g
Essl.


g


g
Essl.
Spinat
Zwiebel
Butter
Streuwürze
Champignons
Butter
Salz
Pfeffer
Zanderfilet
Zitronensaft
'Soße'
Trockenpilze
Stärke.

Spinat putzen, waschen und kurz in heissem Salzwasser blanchieren, kalt
abschrecken und dann in den angedünsteten Zwiebeln schwenken,
abschmecken und in eine angefettete Form füllen.

Champignons in Scheiben schneiden und kurz in Butter andünsten,
abschrecken und auf dem Spinat verteilen.

Fischfilet säuern, salzen und auf die Champignons legen.

Trockenpilze (Champignons oder Steinpilze) in Wasser einweichen (2
Stunden vorher), durch ein Tuch giessen.
Die Pilzflüssigkeit mit der Sahne aufkochen, abschmecken und mit der
angerührten Stärke binden (die Pilze für einen Fond
weiterverwenden).

Die Sosse über den Fisch giessen und die Form bei 200 ÿÿÿº C 20 - 30
Minuten im Ofen garen.
Dazu passt Reis oder Kartoffeln

Stichworte: Auflauf, Champignon, Fisch, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis