Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spiralnudel-Schinkenauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

300
250
3
250
100


g
g

g
g


Spiralnudeln
Schinken
Eier
Sauerrahm
Geriebener Käse
Salz, Pfeffer
Majoran
Butter für die Form

Nudeln gemäss Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, danach
abseihen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit
Butter einfetten. Eier in einer Schüssel verschlagen und mit Sauerrahm
mischen, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

Die gekochten Nudeln mit dem Schinken mischen und in eine Auflaufform
füllen, mit der Ei-Sauerrahm-Mischung übergiessen und mit Käse
bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 220 °C mit Alufolie bedeckt 45
Minuten garen. Die letzten 5 Minuten Alufolie weggeben, damit der Käse
leicht bräunlich wird.

Spiralnudel-Schinkenauflauf am besten in der Auflaufform zu Tisch
bringen. Dazu passt grüner Salat.

Getränk: Riesling Smaragd Achleiten 2001, fülliger Weisswein

Stichworte: Auflauf, Schinken, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis