Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Spinat-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 2 Personen

100

1
2
300
1

100
1
200
3
50
g


Essl.
g


g

ml

g
Breite Nudeln (Vollkorn)
Salz
Zwiebel; klein gewürfelt
Öl
TK-Blattspinat; aufgetaut
Knoblauchzehe; zerdrückt
Muskatnuss
Geriebener Emmentaler
Ei
Milch
Tomaten
Butter, oder Margarine

Nudeln in Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest garen und abtropfen lassen.
Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und
Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. dünsten. Mit Salz
und Muskat abschmecken.

Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Spinat
darüber schichten und mit 50 g Käse bestreuen. Mit den restlichen
Nudeln bedecken. Ei mit Milch verschlagen; mit Salz und Muskat Herzenen
und darüber giessen. Tomaten darauf legen. Mit Salz und Pfeffer
Herzenen; mit dem restlichen Käse bestreuen. Butterflöckchen darüber
verteilen. Im Backofen bei 200GradC ca. 30-40 Min. backen.

: Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Stichworte: Auflauf, Backofen, Spinat, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis