»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Topfenauflauf #2
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
6
60
1/2
1
500
40
30
|
g
Glas
g
g
g
|
Eier
Zucker
Zitrone
Vanillezucker
Topfen; Quark
Mehl
Grieß
Butter
Semmelbrösel
|
|
Erfasst Am 14.01.00 Von
|
|
Petra Holzapfel Ulrike
- Hornberg Österreichs Kü
|
|
Eidotter mit 2/3 des Zuckers und den Gewürzen dick schaumig schlagen.
Den Topfen dazurühren; Mehl und Griess dazumischen.
Eiklar mit dem restlichen Zucker steif schlagen, unter die Topfenmasse
ziehen. Das Ganze in eine gebutterte, mit Semmelbröseln ausgestreute
Auflaufform füllen.
Bei 180Gradc ca. 1/2 Stunde backen.
Stichworte: Auflauf, Quark
|
|
|
|
|