»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tortelini-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
4
1
2
40
200
250
500
|
Bund
Pack.
g
g
g
g
|
in: einfach gut kochen
Ausgabe 3/2005
Tomaten
Basilikum
Béchamel-Sauce à 250 ml;
- Fertigprodukt
Grüne Oliven; entsteint
Gekochter Schinken
Mozzarella
Fett für die Form
Tortellini mit Käse gefüllt
- Fertigprodukt aus der
- Kühltheke
|
|
Wenige Zutaten, minimaler Aufwand und fast keine Arbeit... aber soo
viel Geschmack und soo viel Genuss! 1. Backofen auf 225 Grad
vorheizen. Tomaten waschen, putzen und achteln. Basilikum abbrausen,
einige Blätter beiseite legen, Rest in Streifen schneiden.
Bechamel-Sauce mit den Basilikumstreifen mischen.
Oliven in Ringe schneiden. Schinken würfeln, Mozzarella in Scheiben
teilen.
2. In eine gefettete Auflaufform Tortellini, Tomaten, Schinken und
Oliven füllen. Sauce darüber giessen. mit Mozzarella belegen.
3. Den Auflauf im Ofen etwa 20 Minuten backen. Mit übrigem Basilikum
garnieren.
: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
: Der Auflauf schmeckt auch noch am nächsten Tag super! Falls etwas
übrig bleibt. kalt stellen und dann im Ofen bei 200 Grad etwa 10
Minuten aufwärmen.
Stichworte: Auflauf, Hf, Käse, Teigware
|
|
|
|
|