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Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 -6 Personen

75
50
1,25
1

500
500
1
1
200
150

75
g
g
Liter


g
g

Essl.
g
g

g
Butter/Margarine
Mehl
Milch
Lorbeerblatt
Cayennepfeffer
Getrocknete Tortellini
Champignons
Zwiebel
Öl
Gekochter Schinken
TK-Erbsen
Fett für die Form
Gouda-Käse

1. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen und
unter Rühren aufkochen. Evtl. Lorbeer zufügen und ca. 10 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren.
Abgiessen und gut abtropfen lassen.

3. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen
und fein würfeln. Öl erhitzen. Pilze und Zwiebel darin andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

4. Schinken in Würfel schneiden. Mit Tortellini, Pilzen, Erbsen und
Sosse in eine flache gefettete Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) füllen.
Käse darüber reiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C,
Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen.

Zubereitungszeit: 1 1/2 Std.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 760 3190 36 36 67

Stichworte: Auflauf, Backofen, Teigwaren




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