Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tortilla-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Sonstiges

Anzahl: 8 Portionen

250
1
4
1
4
2
200
1

2

3
3
12




1
8
250
ml
große
große
große
Teel.
Teel.
g




Essl.
Essl.





große

g
Wasser
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gepreßt
Dose Pizzatomaten (800 g)
Chilipulver
Kreuzkümmel
Sojagranulat
Dose/n Kichererbsen (400 g),
- abgetropft
Rote Paprikaschoten,
- geröstet
Zitronensaft
Tahini
Maismehl-Tortillas (fertig
- gekauft oder nach
- Rezept
- Maismehltortillas), in
- Hälften gerissen
Dose Chili-Bohnen (800 g)
Frühlingszwiebeln, gehackt
Frischer oder gefrorener
- Mais

Zwiebel und Knoblauch in 100 ml Wasser ungefähr 5 Minuten dünsten,
bis die Zwiebelwürfel weich werden. Tomaten, Chilipulver,
Kreuzkümmel, Sojagranulat und weitere 100 ml Wasser hinzugeben, bei
mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen, den
gerösteten Paprika (Zubereitung siehe Rezept Quesadillas mit
Kichererbsenfüllung), Tahini und Zitronensaft im Mixer zu einer
geschmeidigen Masse pürieren und beiseite stellen. Den Ofen auf 180°C
vorheizen. Den Boden einer Auflaufform mit Pizzatomaten bedecken,
darauf eine Schicht von Tortillas legen, dann ein Drittel des
Kichererbsenmuses daraufstreichen. Ein Drittel der Chili-Bohnen,
Frühlingszwiebeln und Mais darüberstreuen. Darauf folgen wieder
Tomaten, Tortillas, Kichererbsenmus usw., bis die Zutaten aufgebraucht
sind. Zum Schluss mit Tomaten bedecken und ca. 25 Minuten backen.

Stichworte: Auflauf, Hauptgerich, Vegan, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis