Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ungarn: Pilzauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 5 Portionen

400
2
5
15
50
1
1

40
1
g


g
g
Teel.
Essl.

g
Prise
Pilze
Semmeln
Eier
Salz
Fett
Zwiebel, fein geschnitten
Petersilienblätter, fein
- gehackt
Semmelbrösel
Gemahlener Pfeffer
ZUM SERVIEREN
50
50
g
g
Butter
Geriebener Käse

Die in Scheiben geschnittenen Pilze dünsten. Die Semmeln in Milch
einweichen und ausdrücken. Die Pilze und die Semmeln durch einen
Fleischwolf drehen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Dotter in der Masse einzeln verarbeiten und das zu einem steifen Schnee
geschlagene Eiweiss vorsichtig unterrühren.

Das Ganze in eine gefettete, mit Semmelbröseln überstäubte
Rehrückenform füllen, die Form in ein Wasserbad stellen (in eine
Pfanne mit hohem Rand, die etwa 2 Finger hoch mit Wasser gefüllt ist);
die Form in die Röhre legen und auf kleiner Flamme etwa 40 Minuten
lang dünsten.

Beim Anrichten mit erhitzter Butter übergiessen und mit geriebenem
Käse bestreuen.

Haushalts-Ratgeberdienst der Hauptstädtischen Gaswerke Budapest, YI.
Bajcsy-Zsilinszky út 3.1."Stock Fernsprecherÿÿÿ« 226-078

Stichworte: Auflauf, Backofen, Gemüse, Pilze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis