Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wirsingauflauf ˙˙˙»Bornholm˙˙˙«

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

600
500
1/2
400
250
2
2


100
g
g
Liter
g
g

Teel.


g
Kartoffeln
Wirsing
Brühe
Schweinemett
Crčme fraīche
Eier
Kümmel
Salz
Pfeffer
geriebener Tilsiter Käse

Kartoffeln in dünne Scheiben, Wirsing in Streifen schneiden.
Brühe aufkochen und nacheinander Kartoffeln 5 Minuten und Wirsing
3 Minuten darin fortkochen. Beides abtropfen lassen.
Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Schweinemett
darübergeben. Wirsing darüber verteilen.
Crčme fraīche mit Eiern, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren und über
den Wirsing gießen.
Auflauf mit Käse bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Auflauf, Dänemark, P4, Wirsing




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis