Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchini-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 1 Keine Angabe

2
1
1
300

200



3
30
Essl.


g

g



Essl.
g
Olivenöl,
Schalotte (fein gehackt),
Knoblauchzehe (gepresst),
Zucchini (feine, längliche
-Scheiben),
reife Tomaten (halbiert und
-enthäutet),
Salz,
schwarzer Pfeffer,
Aceto Balsamico,
Parmesan-Käse (gerieben),
Petersilie

von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig
werden lassen. Zucchini und Tomaten hinzufügen und gut durchdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Auflaufform einfetten und die Zucchini-Tomaten-Masse locker
hineinschichten. Aceto Balsamico darüber träufeln. Mit Parmesan
bestreuen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten
überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Auflauf, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis