»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
1
1
300
200
3
30
|
Essl.
g
g
Essl.
g
|
Olivenöl,
Schalotte (fein gehackt),
Knoblauchzehe (gepresst),
Zucchini (feine, längliche
-Scheiben),
reife Tomaten (halbiert und
-enthäutet),
Salz,
schwarzer Pfeffer,
Aceto Balsamico,
Parmesan-Käse (gerieben),
Petersilie
|
|
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig
werden lassen. Zucchini und Tomaten hinzufügen und gut durchdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform einfetten und die Zucchini-Tomaten-Masse locker
hineinschichten. Aceto Balsamico darüber träufeln. Mit Parmesan
bestreuen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten
überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Stichworte: Auflauf, Zucchini
|
|
|
|
|