»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini-Auflauf
Kategorie:
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
4
800
10
6
5
50
3
|
Bund
kleine
g
Essl.
Essl.
g
kleine
|
glatte Petersilie
Zweige Majoran
Zucchini (mittelgroß)
Salz
Pfeffer
etwas Mehl zum Wenden
Olivenöl
Eier (Große M)
Creme fraîche
Pecorino (frisch gerieben)
Knoblauchzehen
|
|
Kräuter fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. 6
EL Öl in einer grossen Pfanne erwärmen und Zucchinischeiben auf jeder
Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Eier, Creme fraiche und Pecorino glatt rühren. Mit Salz,
Pfeffer und Kräutern würzen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Olivenöl
ausfetten. Die Zucchinischeiben hineinschichten und mit der Eimasse
übergiessen. Knoblauch pellen, klein schneiden und darauf verteilen.
Die Form in den Gasbackofen einschieben und backen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 30 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 3 (190 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
Stichworte: Auflauf, Zucchini
|
|
|
|
|