Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchini-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
4
800



10
6
5
50
3
Bund
kleine
g



Essl.

Essl.
g
kleine
glatte Petersilie
Zweige Majoran
Zucchini (mittelgroß)
Salz
Pfeffer
etwas Mehl zum Wenden
Olivenöl
Eier (Große M)
Creme fraîche
Pecorino (frisch gerieben)
Knoblauchzehen

Kräuter fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. 6
EL Öl in einer grossen Pfanne erwärmen und Zucchinischeiben auf jeder
Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Eier, Creme fraiche und Pecorino glatt rühren. Mit Salz,
Pfeffer und Kräutern würzen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Olivenöl
ausfetten. Die Zucchinischeiben hineinschichten und mit der Eimasse
übergiessen. Knoblauch pellen, klein schneiden und darauf verteilen.
Die Form in den Gasbackofen einschieben und backen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 30 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 3 (190 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten

Stichworte: Auflauf, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis