Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratkartoffel-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

für 6 Personen
4




4
500
1
1
1






g
Pack.
Pack.
Bund
Pfund fertige
-Bratkartoffeln
selbstgemachte
-Bratkartoffeln
aus 1,5-2 kg Kartoffeln
Schnitzel
Gouda (gerieben)
Kräuter-Crème-fraîche
süße Sahne
Schnittlauch

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst
zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und
Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die Hälfte der Bratkartoffeln einfüllen, die
Schnitzelstückchen darauf verteilen und mit dem Rest der Bratkartoffeln
abdecken. Creme fraîche mit Sahne, Schnittlauchröllchen und dem geriebenen
Käse vermischen, über die Kartoffeln geben und 40 Minuten bei 180° im
Backofen backen.
Dazu passen frische, grüne Salate oder eingelegte Gurken.

:Notizen (*) :
: : Das Rezept der Woche aus der WAZ vom 04.01.1993

Stichworte: Auflauf, Bratkartoffel, Schnitzel, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis