»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bretonischer Fischauflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
700
100
1
1
2
1
2
2
500
1
50
|
g
g
Teel.
Pack.
Essl.
Essl.
g
kg
g
|
Fischfilet (versch.Sorten)
Krabbenfleisch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zitrone; den Saft
Zwiebel
Kräuter der Provence
Etwas Dill
Petersilie
Creme fraiche
Tomatenmark
Weinbrand
Zucchini
Kartoffeln
Etwas Milch
Butter
|
|
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden, säubern, säuern,
danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Provence einreiben und
in Öl anbraten.
Mit einigen Butterflocken belegen. In eine feuerfeste Form nach
folgender Vorgabe einfüllen: Fisch - Sosse -Zucchini -Kartoffelbrei.
Das Ganze ca.15 Minuten überbacken.
Dazu: Salat, Baguette und Wein
: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 17.08.01 von Ilka Spiess
Stichworte: Auflauf, Backofen, Fisch
|
|
|
|
|