Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bretonischer Fischauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fisch

Anzahl: 1 Rezept

700
100

1
1
2


1
2
2
500
1

50
g
g



Teel.


Pack.
Essl.
Essl.
g
kg

g
Fischfilet (versch.Sorten)
Krabbenfleisch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zitrone; den Saft
Zwiebel
Kräuter der Provence
Etwas Dill
Petersilie
Creme fraiche
Tomatenmark
Weinbrand
Zucchini
Kartoffeln
Etwas Milch
Butter

Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden, säubern, säuern,
danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Provence einreiben und
in Öl anbraten.

Mit einigen Butterflocken belegen. In eine feuerfeste Form nach
folgender Vorgabe einfüllen: Fisch - Sosse -Zucchini -Kartoffelbrei.
Das Ganze ca.15 Minuten überbacken.

Dazu: Salat, Baguette und Wein

: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 17.08.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Auflauf, Backofen, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis