»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
100
4
1
50
|
g
g
Glas
g
|
Broccoli
Schinken
Tomaten
Bechamel-Sauce
Käse; gerieben
Salz
|
|
Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem
Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in
Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und
entkernen.
Den Broccoli zusammen mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen in
eine Auflaufform geben. Bechamel-Sauce darübergeben und mit dem
geriebenen Käse bestreuen.
Das Ganze gratinieren.
: Ober-/Unterhitze: etwa 180 Grad C (vorgeheizt)
: Heissluft: etwa 160 Grad C (vorgeheizt)
: Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
: Backzeit: 15 bis 20 Minuten
Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfasst: Sabine Becker, 3. August 1999
Stichworte: Auflauf, Gemüse, Käse, Schinken
|
|
|
|
|