Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Camembert-Dorsch-Auflauf'

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fisch

Anzahl: 4 'Portionen

500
250


250
1

1/8

g
g


g


Liter

Dorschfilet
Tomaten
Zitronensaft
Paprika
Camembert
Petersilienbund
Butter
Sahne
Salz
weißer Pfeffer

Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.
Reichlich Paprika darüberstreuen.

Tomaten häuten und vierteln.
Den Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Petersilie waschen und kleinhacken.

Eine feuerfeste Auflaufform buttern.
Die Hälfte des Dorsches hineingeben, salzen, noch einmal mit Paprika
bestreuen.

Tomaten auflegen, salzen.
Noch einmal Dorsch mit Paprika und Salz hinzu geben, dann mit Paprika
abdecken.

Petersilie darüber verteilen.
Sahne leicht salzen und pfeffern und hinzu giessen.
In den vorgeheizten Backofen schieben.
Die Backzeit beträgt im Elektroofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad.

Stichworte: Auflauf, Camenbert, Dorsch, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis