Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicoreeauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portion(en)s

2
1
20
1
1
3




50


g
Essl.






g
Chicoreestangen
Zwiebel
Butter oder Margarine
Zitronensaft
Becher Weiße Sauce
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Fett; für die Form
Emmentaler; gerieben

Chicoree quer in feinnudelige Streifchen schneiden. Zwiebel hacken und
im Fett (1) glasig dünsten. Chicoreestangen mit Zitronensaft
hinzufügen und 5 Minuten andünsten.

Die weisse Sauce gemäss der Packungsaufschrift zubereiten. Eigelb
unterziehen und recht würzig abschmecken, sodann den Chicoree
untermengen. Die Eiweiss sehr steif schlagen, partienweise vorsichtig
unterheben. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform füllen, mit
geriebenem Emmentaler bestreuen und 15 Minuten bei 220 Grad C golden
überbacken. Dazu Bandnudeln und Feldsalat.

Quelle: Meine Familie & ich erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober
1996

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis