Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cornedbeef-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 2 Portionen
500
1/4



2
1/8
50
1
2
50
g





Liter
g
Dose

g
Kartoffeln
Salatgurke
Salz
Pfeffer
Muskat
Eier
Milch
Schmelzkäse
Cornedbeef
Tomaten
Schmelzkäse
Schnittlauch

Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen,
mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum
Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backofen
garen.
Schaltung:
200-220°C, 1. Schiebeleiste v. u.
170-190°C, Umluftbackofen
ca. 60 Minuten
Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG

Stichworte: Auflauf, P2, Schmelzkäse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis