»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cornedbeef-Auflauf
Kategorie:
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 2 Portionen
500
1/4
2
1/8
50
1
2
50
|
g
Liter
g
Dose
g
|
Kartoffeln
Salatgurke
Salz
Pfeffer
Muskat
Eier
Milch
Schmelzkäse
Cornedbeef
Tomaten
Schmelzkäse
Schnittlauch
|
|
Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen,
mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum
Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backofen
garen.
Schaltung:
200-220°C, 1. Schiebeleiste v. u.
170-190°C, Umluftbackofen
ca. 60 Minuten
Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Stichworte: Auflauf, P2, Schmelzkäse
|
|
|
|
|