Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dinkel-Gemüse-Auflauf

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 1 Keine Angabe

150
400
900
200

150
3
150
100

g
ml
g
g

g

g
ml

Dinkel
Wasser
Blumenkohl
Brokkoli
Salz
mittelalter Gouda
Eier
Creme fraîche
Milch
Pfeffer
Muskat

Dinkel über Nacht im Wasser einweichen. Am nächsten Tag 30 Minuten im
Einweichwasser kochen, dann ausquellen lassen. Blumenkohl und Brokkoli
in kleine Röschen teilen und in wenig Salzwasser bissfest kochen.
Abtropfen lassen. Den Käse würfeln. Eier mit Creme fraiche, Milch und
den Gewürzen verquirlen. Dinkelkörner, wenn nötig, abtropfen lassen.
In eine gefettete ofenfeste Form geben, das Gemüse darüber verteilen
und pfeffern. Mit den Käsewürfeln bestreuen und der Eier-Milch
begiessen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und
überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 50 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 3 (ca. 200 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten

Stichworte: Auflauf, Dinkel, Gemüse, Vollwert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis