Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eichelauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

10
400
500
500


g
g
g

Scheib. Brot (ca. 500 g Brot)
Eichelmehl
Mohrrüben, roh gerieben oder
Zuckerrübenrückstände
Zucker
Gewürze

Die Brotscheiben in kaltem Wasser einweichen, durchdrehen oder mit
einer Gabel zerdrücken. Das Eichelmehl mit den Moorrüben oder mit den
Zuckerrübenbeständen vom Sirupkochen vermischen. Mit Zucker und
Gewürzen abschmecken. Das Gemisch in eine ausgefettete und
ausgebröselte Form einfüllen. Bei guter Hitze etwa 40 Minuten backen.

Variante: Auflaufteig nicht mit Zucker sondern mit Salz und Gewürz
abschmecken.

Tip: Passende Beigaben: Pikante Kräutersauce, Saure Gurke, Salat

Stichworte: Auflauf, Eichelmehl, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis