»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erbsen-Schinken-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
30
600
200
2
3
1/4
100
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Liter
g
|
Zwiebel
Margarine
Erbsen
Schinken
Öl
Mehl
Milch
Etwas Fleischbrühe
Gouda
Pfeffer, Salz
|
|
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und
kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei geringer Hitze
dünsten. Danach in eine gefettete Auflaufform füllen.
Öl erhitzen, Mehl hineinstäuben und mit etwas Milch aufkochen.
Noch etwas Fleischbrühe dazugeben und eindicken lassen. Geriebenen
Käse darin schmelzen, abschmecken und über die Erbsen-Schinken- Masse
giessen.
Bei guter Mittelhitze 20 Minuten überbacken.
Dazu: 4 Roggenbrötchen und Karottensalat
Stichworte: Auflauf, Backofen, Erbse, Schinken
|
|
|
|
|