Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fisch, Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portion(en)s

750
500
200
2
1
1



g
g
g


Teel.



Fischfilet
Tomaten
Allgäür Emmentaler
Dose/n Joghurt
Ei
Speisestärke
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Oregano

Fischfilet säubern, säuern, salzen. Tomaten häuten, in Scheiben
schneiden, Käse würfeln und in eine feuerfeste Form eine Lage Fisch,
dann Tomatenscheiben mit Oregano bestreut, darauf die Käsewürfel und
noch einmal Fisch geben. Joghurt mit Ei, Speisestärke, Salz und
Pfeffer verquirlen, über den Fisch giessen und im Ofen ca. 40 Minuten
backen.

Energie: 50 g E, 460 kcal/1925 Joule (pro Portion) Quelle: Meine
Familie & ich erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996

Stichworte: Auflauf, Fisch, Gemüse, Joghurt, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis