»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisch-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Fisch, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4
|
|
500
2
1
4
1
150
|
g
Essl.
kleine
Essl.
g
|
Kabeljaufilet
Zitronensaft
Wirsing (800g)
Salz
Pfeffer
Scheib. Bacon (Frühstücksspeck, 60g)
Paniermehl
geraspelter Emmentaler
|
|
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstücke schneiden und mit
Zitronensaft säuern. Wirsing putzen, waschen, achteln und 8 Minuten
blanchieren. Fisch und Wirsing in eine gefettete Auflaufform geben,
würzen. Bacon darauf verteilen. Paniermehl und Käse mischen,
darüberstreuen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit
Petersilie garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1600 kJoule
Stichworte: Auflauf, Fisch, Gemüse, Käse
|
|
|
|
|