Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischauflauf mit Kräutersauce

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

500
250


300
700


2

3
1
100
1/4
1
70
g
g


g
g


Essl.


Pack.
ml
Teel.
Essl.
g
Kartoffeln
Mohrrüben
Salz
Pfeffer
Erbsen, tiefgekühlt
Fischfilet
(z.B. Kabeljau, Seelachs-
-und Rotbarschfilet)
Zitronensaft
Salz
Eier
Sahne (250 g)
Gemüsewasser
Salz
gehackte Petersilie
geriebener mittelalter Gouda

Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und
in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. Das
Gemüsewasser aufheben. Kartoffeln und Mohrrüben in eine große
gerettete Auflaufform geben. Tiefkühl-Erbsen darüber verteilen.
Fischfilet waschen, säürn, salzen, in große Stücke schneiden und auf
die Erbsen legen. Mit Käse bestreuen. Eier, Sahne, Gemüsewasser,
Salz, Petersilie verrühren und den Auflauf mit der Sauce übergießen.
Fischauflauf zur Mitte in den Backofen einschieben und backen.
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backen: Stufe 3 (200°C)
Backzeit: ca. 30 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte: Auflauf, Fisch, Gasherd, Juni, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis