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Fisch-Krabben-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

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4




4

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4
1/2
1/2
1
1
2
g


g

Essl.




Essl.

g

Teel.
Teel.
Teel.

Essl.
Staudensellerie mit Grün
Zwiebel
Fleischtomaten
Seelachsfilet
Knoblauchzehen
Frisch gepresster
- Zitronensaft
Etwas Salz
Etwas Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl
Etwas Öl zum Einfetten
Krabbenfleisch
Eier
Getrockneter Thymian
Getrockneter Rosmarin
Paprikapulver edelsüss
Zwieback
Butter

Sellerie putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten
einritzen, 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, abschrecken und
enthäuten.

Stielansätze herausschneiden, Fruchtfleisch vierteln, entkernen und
grob würfeln.

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Fischfilets
kalt abspülen, trockentupfen und 2 bis 3 cm gross würfeln. Stücke
mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und kurz durchziehen
lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Tomaten
darin etwas 8 Minuten dünsten. Inzwischen Backofen auf 200°C
vorheizen.

Eine Aufflaufform einfetten, das Gemüse hineingeben und den Fisch
darauf verteilen. Krabben in einem Sieb abtropfen lassen.

Eier mit Salz, Paprikapulver, Thymian und Rosmarin verquirlen und auf
das Gemüse giessen. Die Krabben darauf verteilen.

Zwieback sehr fein zerbröseln und Krabben damit bestreuen. Butter in
Flöckchen auf den Auflauf geben und alles auf mittlerer Schiene etwa
20 Minuten backen.

Stichworte: Auflauf, Backofen, Fisch, Gemüse, Krabben




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