Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischstäbchenauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fisch

Anzahl: 4 Portionen

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG


300

12


1


1
200
1/2


g







Prise
g
Bund
in: einfach gut kochen
Ausgabe 3/2005
Nudeln z.B. Penne rigate
Salz
TK-Fischstäbchen
Fett zum Braten und für die
- Form
Dose/n Geschälte Tomaten
- Abtropfgewicht: 240 g
Pfeffer
Zucker
Pasta-Käse Fertigprodukt
Lauchzwiebeln

Lust auf einen leckeren Auflauf aus dem Ofen? Aber keine Lust, mit
vielen Zutaten zu kochen? Auf geht's: Mit nur wenigen Fertigprodukten
ist in 35 Minuten ein wunderbar duftender Auflauf auf dem Tisch. Mit
Genuss-Garantie! Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Fischstäb chen nach Packungsangabe in heissem Fett braten. Tomaten
samt Saft erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und pürieren.
Backofen auf 225 Grad vorheizen.

Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Tomatensauce darüber
giessen. Fischstäbchen darauf legen, mit Käse bestreuen. Etwa 10
Minuten überbacken.

Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe
schneiden. Über den fertigen Auflauf streuen.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
:Sie mögen keinen Fisch? Nehmen Sie stattdessen Hähnchen-Nuggets.
Nuggets nach Packungsangabe in heissem Fett braten und Auflauf wie im
Rezept beschrieben zubereiten.

Stichworte: Auflauf, Fisch, Hf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis