Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Flädleauflauf

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

Teig:
8
4
4
1

Essl.
Essl.
Spritzer
Eier,
Milch,
Weißmehl,
Salz
zum Backen:
Sonnenblumenöl
Guss:
100

2
1


g


Pack.


Sbrinz- oder Parmesan-Käse
-(gerieben),
Eier,
Sauerrahm,
Salz,
Pfeffer,
Muskatnuss

Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen Omelettenteig rühren. Diesen 30
Minuten stehen lassen. Portionsweise Öl erhitzen und eine Schöpfkelle
Teig hineingeben. Dünne Omeletten backen. Diese aufrollen und in feine
Streifen schneiden. Eine ausgefettete Auflaufform lagenweise mit
Flädle und Käse füllen.

Eier und Sauerrahm gut miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer,
Muskatnuss abschmecken und über die Flädle verteilen. In dem auf 150
Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
: : Folge 276 vom 07. April 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Auflauf, Eierspeise, Lichtenstein, Pfannkuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis