Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladen Chili-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 6 Personen

Zutaten
300
150
750
1
2
g
g
g
Essl.
Teel.
Butter
Kakaopulver
Zucker
Kaffee-Extrakt
Bird Eye oder
-Vogelaugenchil

Alle Zutaten in einen Edelstahl- oder Kupfertopf geben und aufkochen
lassen. Wärmezufuhr reduzieren und 20 Minuten simmern. Darauf achten,
dass sich keine Klümpchen bilden. Erkalten lassen. Nach
Herstelleranweisung in der Eismaschine gefrieren. Dann in Gefrierdose
umfüllen, abdecken und bis zur Verwendung im Gefrierschrank
aufbewahren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten plus Kühlzeit.

Info: Vogelaugen-Chili, auch Bird Eye oder Bird Pepper genannt, kann
man mit den kleinen getrockneten Thai-Chilis aus dem Gewürzregal
ersetzen.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.chililounge. de/rezepte.html
: : Erfasst 22.12.02 von Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de

Stichworte: Chili, Nachtisch, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis