»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladenbrezeln
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
|
|
125
90
50
2
|
g
g
g
Essl.
|
Mehl
Butter oder Margarine
gemahlene Haselnüsse
Zucker
|
|
Glasur:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Abgedeckt 30 Minuten in
den Kühlschrank stellen. Anschließend den Teig zu einer dicken Wurst
ausrollen. Davon etwa 5 Zentimeter große Stücke abschneiden, diese zu
dünneren Würstchen ausrollen und zu Brezeln formen.
Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen bei 175° C.
Dann die geschmolzene Kuvertüre auf die abgekühlten Brezeln pinseln.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Melanie Groh
Stichworte: Gebäck, Kinder
|
|
|
|
|