Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladenbrezeln

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck


125
90
50
2
g
g
g
Essl.
Mehl
Butter oder Margarine
gemahlene Haselnüsse
Zucker
Glasur:
Schokoladenkuvertüre

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Abgedeckt 30 Minuten in
den Kühlschrank stellen. Anschließend den Teig zu einer dicken Wurst
ausrollen. Davon etwa 5 Zentimeter große Stücke abschneiden, diese zu
dünneren Würstchen ausrollen und zu Brezeln formen.
Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen bei 175° C.
Dann die geschmolzene Kuvertüre auf die abgekühlten Brezeln pinseln.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Melanie Groh

Stichworte: Gebäck, Kinder




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis