»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladenbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
250
250
250
6
100
|
g
g
g
g
g
|
Butter
Zucker
Geriebene Schockolade
- (bitter oder halbbitter
Ungeschälte geriebene
- Mandeln
Eier
Mehl unbekannt Erfasst
- 14.12.01 von
Helene Brandstätter
|
|
Butter, Zucker, Eier schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten
unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmässig
darauf verteilen.
Bei schwacher Mittelhitze (evt. 150 Grad Umluft) 20 bis 25 Min.
backen. Es empfiehlt sich, eine Hölzchenprobe zu machen (für Newbis:
wenn man nicht sicher ist, ob etwas durchgebacken ist, sticht man
vorsichtig mit einem Holzspiesschen in die Mitte des Gebäcks. Wenn
kein Teig mehr dranklebt, ist es fertig).
Etwas abkühlen lassen aber noch warm in kleine Rechtecke schneiden.
Stichworte: Ei, Mandel, Plätzchen, Schokolade
|
|
|
|
|