Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladencreme "Luise"

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
200
40
12
1/2
50
Liter
g
g

Liter
g
Milch
Zucker
Kakao
Blatt weiße Gelatine
Sahne
gehackte Vollmilchschokolade

Milch, Zucker und Kakao aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser
einweichen, gut ausgedruckt im heißen Kakao auflösen. Erst im
Wasserbad, dann im Kühlschrank erkalten lassen. Wenn die Creme
dicklich wird, man mit einem Löffel eine sichtbare Straße durch die
Speise ziehen kann, steifgeschlagene Sahne und gehackte Schokolade
unterheben. Mit Sahnetupfen verzieren.
Von Helga Heerwagen, Hamburg

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte: Creme, Dessert, P4, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis