Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladencreme Chinoise

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Personen
100
50
1
2
1
1
1
3
1/4
1
g
g
cup
Essl.
Becher
Teel.
Teel.

Liter
Vollmilchschokolade
Zartbitterschokolade
Wasser
Zucker
Vanillezucker
Nesquik
löslicher Espresso
Blatt Gelatine
süße Sahne
Stück frische Ingwerknolle

Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer Wärmezufuhr
langsam schmelzen lassen. Zucker, Vanillinzucker, Nesquik und Espressopulver
zufügen und glattrühren.
Gelatine in Wasser 10 Minuten einweichen, ausdrücken und in der heißen
Schokoladencreme auflösen. Creme kalt werden lassen, bis sie Straßen zieht,
dann steifgeschlagene Sahne unterheben.
Ingwerknolle klein schneiden unter die Creme rühren und kaltstellen. Vor
dem Servieren mit Sahnetupfen und Ingwerstückchen garnieren.

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 50 / 92

Stichworte: Creme, Cremespeise, Dessert, Nachspeise, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis