Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladeneis

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

150
1/8
4
4
1/4
2
g
Liter


Liter
Kuvertüre, dunkle
Milch
Eigelb
Ahornsirup
Schlagsahne
Kakaopulver

1. Die Kuvertüre bei milder Hitze unter Rühren in der Milch auflösen und 10 Minuten abkühlen lassen.

2. Eigelb mit Ahornsirup sehr schaumig schlagen und mit der Schokoladenmilch verrühren.

3. Sahne steif schlagen, unterziehen und die Masse in eine Eismaschine füllen. Etwa 25 Minuten gefrieren
lassen.

4. Das Eis portionieren und mit Kakao bestäubt servieren.


Wenn Sie das Eis ohne Eismaschine zubereiten, sollten Sie es während des
Einfrierens mehrfach mit dem Schneidstab des Handrührers aufschlagen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Min.
:Pro Person ca. : 531 kcal

Stichworte: Dessert, Eis, P4, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis