Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladenflammeri

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 12 Portionen

90
1
40
60
2
1
100
2

50
g
Liter
g
g
Essl.

g
Essl.

g
Speisestärke
Milch
Kakao
Zucker
Instant-Kaffee
Msp. Salz
Raspelschokolade
Rum
etwas Zucker zum Bestreuen
Mandelstifte zum Bestreuen

Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit
Kako, Zucker, Instant-Kaffee und Salz gut verrühren und aufkochen
lassen.
Die angerührte Speisestärke untermischen und nocheinmal kräftig
aufkochen lassen. Raspelschokolade und Rum unterrühren. Den Flammeri
in eine kalt ausgespülte Puddingform füllen und mit etwas Zucker
bestreuen, damit sich keine Haut bildet. Über Nacht kalt stellen und
fest werden lassen. Kurz vorm Servieren stürzen, mit Mandelstiften
bestreuen und mit Vanillesauce servieren.

*Quelle: Essen & Trinken 4/83
Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Desserts, Pudding, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis