»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladenflammeri
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 12 Portionen
|
|
90
1
40
60
2
1
100
2
50
|
g
Liter
g
g
Essl.
g
Essl.
g
|
Speisestärke
Milch
Kakao
Zucker
Instant-Kaffee
Msp. Salz
Raspelschokolade
Rum
etwas Zucker zum Bestreuen
Mandelstifte zum Bestreuen
|
|
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit
Kako, Zucker, Instant-Kaffee und Salz gut verrühren und aufkochen
lassen.
Die angerührte Speisestärke untermischen und nocheinmal kräftig
aufkochen lassen. Raspelschokolade und Rum unterrühren. Den Flammeri
in eine kalt ausgespülte Puddingform füllen und mit etwas Zucker
bestreuen, damit sich keine Haut bildet. Über Nacht kalt stellen und
fest werden lassen. Kurz vorm Servieren stürzen, mit Mandelstiften
bestreuen und mit Vanillesauce servieren.
*Quelle: Essen & Trinken 4/83
Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Desserts, Pudding, Schokolade
|
|
|
|
|