»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladen-Flammeri
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Backen
Anzahl: 6 Servings
|
|
80
1
80
1
200
2
|
g
Liter
g
Pack.
g
dl
|
Maisstärke
Milch
Zucker
Vanillezucker
Dunkle Schokolade
Halbrahm
|
|
REF
|
|
d'Chuchi 3/92 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Die Maisstärke mit wenig Milch anrühren. Dann mit der restlichen
Milch, dem Zucker und dem Vanillezucker unter Rühren aufkochen. Vom
Feuer ziehen.
Die Schokolade in kleine Stücke brechen, zur Milch geben und unter
Rühren schmelzen.
Eine Puddingform oder Portionenförmchen kalt ausspülen. Die
Schokoladenmilch einfüllen. Im Kühlschrank fest werden lassen (ca.
vier Stunden).
Unmittelbar vor dem Servieren den Rahm steif schlagen. Die Puddingform
kurz in heisses Wasser stellen. Den Pudding dem Rand entlang
sorgfältig lösen, dann stürzen. Mit dem Schlagrahm sowie nach
Belieben mit Schokoladensauce garnieren.
Stichworte: Kalt, Schokolade, Süssspeise
|
|
|
|
|