»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladen-Flammeri
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Person(en)
|
|
25
60
45
500
60
1
1
1
|
g
ml
g
ml
g
Glas
kleine
kleine
|
Kakao
Rum oder Milch
Stärkemehl
Milch
Zucker
Vanillezucker
Eiweiß
Kart. Sahne, steifgeschlagen
Eierlikör
Haselnußkrokant oder
- Schokoraspeln Erfaßt von
- Renate Husmann
|
|
- -- Quelle: Von Tag Zu Tag,
-- Stuttgart 1955 Kakao mit Rum oder Milch und Stärkemehl
kalt anrühren, mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb unter
ständigem Rühren aufkochen.
Zum Schluss Eiweiss (sehr steif geschlagen) vorsichtig unterheben und
sofort in Portionsschälchen umfüllen.
Nach Geschmack mit steifgeschlagener Sahne, Eierlikör und
Haselnusskrokant oder Schokoraspeln servieren.
Stichworte: Desserts, Deutschland, Nachtisch, Schokolade, Süßspeisen
|
|
|
|
|