Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladen-Flammeri

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Person(en)

25
60
45
500
60
1
1
1



g
ml
g
ml
g
Glas


kleine
kleine

Kakao
Rum oder Milch
Stärkemehl
Milch
Zucker
Vanillezucker
Eiweiß
Kart. Sahne, steifgeschlagen
Eierlikör
Haselnußkrokant oder
- Schokoraspeln Erfaßt von
- Renate Husmann

- -- Quelle: Von Tag Zu Tag,
-- Stuttgart 1955 Kakao mit Rum oder Milch und Stärkemehl
kalt anrühren, mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb unter
ständigem Rühren aufkochen.
Zum Schluss Eiweiss (sehr steif geschlagen) vorsichtig unterheben und
sofort in Portionsschälchen umfüllen.

Nach Geschmack mit steifgeschlagener Sahne, Eierlikör und
Haselnusskrokant oder Schokoraspeln servieren.

Stichworte: Desserts, Deutschland, Nachtisch, Schokolade, Süßspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis