»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladenfondue mit Pfirsichen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst, Backen
Anzahl: 10 -15 Port.
|
|
Spiesschen:
1,50
200
|
kg
g
|
(-2) Pfirsiche
Zitronensaft zum Beträufeln
Kokosraspel
|
|
Dunkles Fondue:
1,80
300
|
Liter
g
|
Schlagsahne
Zartbitter-Schokolade
|
|
Früchte in spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf
Spiesse stecken.
Die Sahne für die Schokoladensosse aufkochen. Vom Herd nehmen. Die
Schokolade zerbröckeln, dazugeben und unter Rühren schmelzen. Die
Früchte in die Sosse eintauchen und nach Belieben in den Kokosraspeln
wenden.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/19/index.
html
Stichworte: Fondue, Nachtisch, Obst, Pfirsich, Schokolade
|
|
|
|
|