Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladenfondue mit Pfirsichen

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst, Backen

Anzahl: 10 -15 Port.

Spiesschen:
1,50

200
kg

g
(-2) Pfirsiche
Zitronensaft zum Beträufeln
Kokosraspel
Dunkles Fondue:
1,80
300
Liter
g
Schlagsahne
Zartbitter-Schokolade

Früchte in spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf
Spiesse stecken.

Die Sahne für die Schokoladensosse aufkochen. Vom Herd nehmen. Die
Schokolade zerbröckeln, dazugeben und unter Rühren schmelzen. Die
Früchte in die Sosse eintauchen und nach Belieben in den Kokosraspeln
wenden.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/19/index.
html

Stichworte: Fondue, Nachtisch, Obst, Pfirsich, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis