»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladen-Kuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
250
250
200
4
250
100
3
1/2
1
|
g
g
g
g
g
Spritzer
|
Butter
Mehl
Zucker
Eier
gem. Haselnüsse oder Mandeln
Schokostreuseln oder
-Schokoblättchen
gestr. Tl Backpulver
Fl. Bittermandel
Salz
|
|
Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig in kleine Förmchen
geben und bei 175° ca. 40 Minuten backen.
:Notizen (*) :
: : Besser ein 2-3 Tage vorher backen, dann werden
: : die Törtchen aromatischer.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 40 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten
Stichworte: Gebäck, Kuchen, Törtchen
|
|
|
|
|