»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladenkuchen (Vegan.)
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
2
1,75
4
3/4
1
2
|
g
Essl.
Essl.
cups
cup
Teel.
|
Margarine
Ahornsirup
Tasse/n Mehl
Kakao
Zucker
Sojamilch
Natron
|
|
Margarine schmelzen und Sirup dazugeben. Trockene Zutaten bis auf
Natron in einer Schüssel vermischen. 1/2 c Sojamilch mit der Margarine
vermischen und zur Mehlmischung geben, mit einem Holzlöffel
verrühren. Natron in der restlichen Sojamilch auflösen, dann unter
den Teig rühren. In der Mitte des Backofens bei 180 Grad etwa 45-50
Minuten backen, dann noch etwa 40 Minuten im geschlossenen Ofen stehen
lassen. Ergibt einen etwas festeren Kuchen.
Stichworte: Backen, Kuchen, Schokolade, Vegan
|
|
|
|
|