Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladenmakronen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

250
100
4
200

g
g

g
kleine
Mandeln
Schokolade
Eiweisse
Zucker
Backoblaten (5 cm
-Durchmesser ca.)

Die Mandeln mit der Schale reiben, die Schokolade
reiben. Die Eiweisse in der Maschine zu Schnee schlagen. Den Zucker
zufügen und die Maschine 10 Minuten laufen lassen (mittlere
Geschwindigkeit). Geriebene Mandeln und Schokolade unterheben. Die
Backoblaten auf ein mit Wasser abgespültes Blech (bitte nicht
abtrocknen!!) legen, mit 2 Tl. kleine Häufchen Teig auf die Oblaten
setzen. Bei Mittelhitze backen. Das Schokoladengebäck soll nicht zu
dunkel werden, weil es sonst bitter schmeckt!!!

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Gebäck, Weihnachten

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis