»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladen-Mandelkranz
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
70
100
5
100
50
100
1
5
|
g
g
g
g
g
Essl.
|
weiche Butter
Zucker
Eigelb
geriebene Mandeln
Paniermehl
geriebene Schokolade
Kakao
Eiweiß
|
|
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl,
Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiß steif schlagen, unterheben
und die Masse in eine gefettete Kranzkuchenform aus Glas geben.
Zugedeckt 8 Minuten bei 600 Watt garen.
Heiß oder kalt mit Sahne oder Likör servieren.
Tip: Beim Garen im Mikrowellengerät die Gardauer genau einhaltend
um die Nahrungsmittel vor Überhitzung zu schützen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Mikrowelle, P1, Süßspeise
|
|
|
|
|