Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladen-Mandelkranz

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

70
100
5
100
50
100
1
5
g
g

g
g
g
Essl.
weiche Butter
Zucker
Eigelb
geriebene Mandeln
Paniermehl
geriebene Schokolade
Kakao
Eiweiß

Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl,
Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiß steif schlagen, unterheben
und die Masse in eine gefettete Kranzkuchenform aus Glas geben.
Zugedeckt 8 Minuten bei 600 Watt garen.
Heiß oder kalt mit Sahne oder Likör servieren.
Tip: Beim Garen im Mikrowellengerät die Gardauer genau einhaltend
um die Nahrungsmittel vor Überhitzung zu schützen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Mikrowelle, P1, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis