»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladen-Nougat-Creme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/2
1
3
75
100
200
3
1
|
Liter
Essl.
g
g
g
Essl.
|
Milch
P. Schokoladenpuddingpulver
Zucker
Nougatmasse
Mandelstifte
Sahne
Orangenlikör (Grand Marnier
-oder Cointreau)
unbeh. Orange, Schale von
|
|
6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anrühren. Restliche Milch und
Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Nougat darin
auflösen, ausschalten, angerührtes Puddingpulver einrühren, unter
Rühren aufkochen lassen. 2/3 der Mandelstifte unter die Creme rühren.
Creme in Portionsschälchen füllen und kalt stellen. Creme mit Mandeln
und abgeriebener Orangenschale garnieren. Sahne mit Orangenlikör
vermischen und leicht anschlagen. Zur Creme servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Dessert, Schokolade
|
|
|
|
|