Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladensauce (pikant)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen, Backen

Anzahl: 1 Rezept

5
2
2
2
150
100
1
1/2
1/2
1/2
2
80
1/2
80

große


g
g




Essl.
g
Liter
g
Rote Pfefferschoten
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Mandeln; geröstet
Rosinen
Tortilla
geh. TL Zimt, gestossen
geh. TL Nelken; gestossen
geh. TL Koriander; gestossen
Sesamsamen
Schmalz
Geflügelbrühe, kräftig
Bitterschokolade; gerieben

Vorbereitete Pfefferschoten, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit
Mandeln, Rosinen, in Stücke gebrochener Tortilla, gestossenem Gewürz
und der Hälfte der Geflügelbrühe im Mixer pürieren und dann die
Paste im erhitzten Schmalz bei ununterbrochenem Rühren ca.
3-5 Minuten köcheln. Nach und nach die restliche Brühe und Schokolade
untermischen, bis die Sauce cremig wird. Ist die Brühe zu dick, kann
man sie mit etwas Wasser verdünnen. Die Sauce zu Geflügel und
Tortillas servieren.

Stichworte: Mexiko, Pikant, Sauce, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis