Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladentaler

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für etwa 35 Stück
50

200
150
50

1
20
1/2
1
g

g
g
g


g
Teel.

Diabetiker
-Zartbitterschokolade
Mehl
Margarine
ungeschälte gemahlene
-Mandeln
Messerspitze Backpulver
Diabetiker-Zucker
Zimt
Ei
Mehl zum Formen

Schokolade im Blitzhacker zerkleinern. Mit Mehl, Margarine, Mandeln,
Backpulver, Zucker, Zimt und Ei verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt
stellen. Kugeln formen und jede mit einer bemehlten Gabel eindrücken. Auf
ein vorbereitetes Backblech legen und in den Backofen schieben. Auf
175 Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.

* Pro Stück ca. 75 Kalorien / 314 kJ; 0,48 BE

Erfasser: Unbekannt

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Diabetiker, Gebäck, Weihnachten, Plätzchen,
Schokolade

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis