Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladen-Tee-Canache

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

Zutaten
25
125
125
300
100
50
g
ml
ml
g
g
g
schwarzer Tee
Wasser
Schlagsahne
Vollmilch-Kuvertüre
weiche Butter
heißes Kokosfett
Kakao

Das Wasser zum Kochen bringen und den schwarzen Tee damit übergiessen,
etwa 3 Minuten ziehen lassen und abseihen.

Die Sahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und den
aufgebrühten Tee und die Vollmilch-Kuvertüre hinzufügen, unter
Rühren auflösen. Die Butter unterrühren und die Masse im
Kühlschrank fest werden lassen. Die Canachemasse dann aufschlagen,
dabei das heisse Kokosfett unterschlagen. Auf ein mit Alufolie
ausgelegtes Brett oder Blech wird die Canachemasse 1 cm dick
aufgestrichen, im Kühlschrank fest werden lassen.

Mit einem in heissem Wasser getauchten, und abgetrockneten Messer,
werden Rechtecke von 1 x 3 cm geschnitten. Die Rechtecke werden in
gesiebten Kakao gewälzt. Nochmals für 2 - 3 Stunden kalt stellen.

In gut verschliessbare Dosen kühl aufbewahren.

Ha*****

Stichworte: Backen, Konfekt, Tee




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis