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Schokoladentiramisu
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 6 Portionen
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100
1,50
50
4,50
4
6
6
500
1,50
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ml
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Pack.
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Milch
Zucker
Zartbitterschokolade
Kakao
Cream Liqueur; (Bastei, o.
- Baileys)
Eigelb
Puderzucker
Mascarpone
Löffelbiskuits
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Milch und Zucker aufkochen. 1 1/2 EL Kakao mit Liqueur glattrühren und
unter die Milch ziehen. Milch abkühlen lassen. Eigelb mit Puderzucker
schaumig rühren, Mascarpone dazugeben und unterrühren.
Eine Form mit einer Lage Biskuits auslegen. Die Biskuits mit der der
Hälfte der Kakaomilch beträufeln, dann die Hälfte der
Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Kakao bestreuen. Die Hälfte der
Schokolade darüber raspeln.
Wieder eine Lage Biskuits in die Form geben. Die Biskuits mit der der
2. Hälfte der Kakaomilch beträufeln, dann die 2. Hälfte der
Mascarponecreme verteilen. Mit Kakao bestreuen. Die 2. Hälfte der
Schokolade darüber raspeln.
Circa 2 Stunden kaltstellen (wobei es auch sehr lecker ist, das Ganze
über Nacht durchziehen zu lassen).
Stichworte: Desserts, Schichtsp, Schokolade
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