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Schokoladeravioli mit Vanillesauce
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Saucen, Backen
Anzahl: 4 Portionen
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TEIG
200
2
2
2
100
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g
Essl.
Essl.
g
|
Glattes Mehl
Staubzucker
Eier
Öl
Schokolade
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FÜLLE
50
80
2
1
1/4
125
|
g
g
Essl.
Pack.
ml
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Butter
Topfen
Staubzucker
Vanillezucker
Zitrone: Schale abgerieben
Mehl; zum Ausarbeiten
Eiweiß; zum Bestreichen
Kristallzucker
Salz
Schlagsahne
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SAUCE
1/4
2
2
2
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Liter
Essl.
Essl.
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Milch
Staubzucker
Vanillepuddingpulver
Eigelb
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Teig: Mehl, Zucker, Eier, Öl und erweichte Schokolade zu einem
geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und 30 Minuten kalt
rasten lassen.
Fülle: Butter mit Topfen und Zucker flaumig rühren, Vanillezucker
und Zitronenschale dazurühren.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche messerrückendick auswalken und
halbieren.
Ein Teigstück mit Eiklar bestreichen. Fülle mit Kaffeelöffel in 5 cm
breiten Abständen daraufsetzen.
Zweites Teigstück darüberklappen, Zwischenräume festdrücken, mit
einem Teigrad Quadrate ausradeln.
Ravioli in leicht gesüsstes, kochendes Salzwasser einlegen und bei
geringer Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen; abseihen. Ravioli in
erhitztem Obers schwenken und mit Vanillesauce anrichten.
Vanillesauce: Milch aufkochen. 2 Esslöffel Puddingpulver mit Zucker
und Dottern glattrühren, in die heisse Milch einkochen und unter
ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Stichworte: Dessert, Nudel, Sauce, Schokolade
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