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Schoko-Minz-Käsekuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 16 Stücke

Für Den Belag
200

500
250
4
2
175
3
g

g
ml

Gläser
g
Essl.
Schokotäfelchen mit Minz-
- Füllung z.B. After Eight
Schichtkäse (20 % Fett)
Dickmilch
Eier (Grösse M)
Vanillinzucker
Zucker
Speisestärke
Für Den Boden
300
100
g
g
Butterkekse
Butter
Ausserdem


Fett für die Form
Puderzucker
Erfasst Am 05.03.00 Von


Ulli Fetzer Meine Familie
- & ich

Für den Belag die Schokotäfelchen nebeneinander auf einem Teller ins
Gefrierfach legen. Kekse für den Kuchenboden in einen Gefrierbeutel
füllen, mit dem Nudelholz zerbröseln und in eine Schüssel geben.
Butter schmelzen lassen. So viel Butter zu den Bröseln geben, dass ein
glatter, fester Teig entsteht.

Eine Springform (26 cm 0) fetten. Brösel-Butter-Mischung als Boden in
die Form drücken. Den Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Schichtkäse mit der Dickmilch glatt rühren. Eier trennen. Die Eigelbe
mit Vanillinzucker, Zucker und Speisestärke in die Käse- Masse
rühren. Eiweisse steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Schokotafeln aus dem Gefrierfach nehmen und in ca. 1 cm grosse Quadrate
schneiden, unter die Käse-Masse mischen.

Käse-Masse in die Springform geben. Kuchen im heissen Ofen bei 175
Grad (Gas: Stufe 2) etwa 65 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.

Vorbereitungszeit 25 Minuten, Backzeit 65 Minuten : Pro Stück: 325
kcal/1360 kJ

Stichworte: Backen, Käse, Kuchen, Minze, Schokolade




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